【企鹅前线】西安6盘拿证 1900余套房源入市

腾讯房产·西安站2019-04-23 15:50

据商品房预售项目公示信息,西安6家楼盘取得预售证,其中包含经适房项目航天星苑,并且1#-3#楼已于昨日开始进行选房,而此次项目获证楼栋为4#、5#楼。

除过航天星苑项目,其它拿证楼盘为第五大道、紫薇东进、华洲城熙悦都、西安全运村、德杰状元府邸,共推房源1900余套。

本次拿证项目分布于西安不同区域,覆盖莲湖区、港务区、高新区、新城区、雁塔区及航天板块,每个项目各具特色,市民可选择性也更大,近期有购房需求或满足经适房资格的朋友可重点关注。

高性价比楼盘推荐

绿城西安全运村

预售证号:2019129 2019130

推荐理由:全运村项目占地面积约1021亩,地上总建筑面积约156万方,是一处跃升生命质量的低密生态品质住区。项目整体按照“全民运动绿色小镇”的概念来打造,周边规划有3座全运国家场馆、灞河之畔幸福岸线生态景观带、全运湖、全运水街等生活休闲配套;杏园立交枢纽,地铁14号线、地铁3号线等交通配套;多座星级酒店、2座国际商业中心等商业配套;根据现行片区上位规划,拟提供自幼儿园至高中的全龄教育体系;以及西安交大一附院陆港分院等高品质医疗配套,将为全运村提供高品质美好生活服务。

项目地址:国际港务区迎宾大道与潘骞路交汇处东北

咨询电话:400-819-1111转838725

紫薇东进

预售证号:2019133

推荐理由:紫薇东进地处中央公园居住核心的八府庄北路,以西安首座工业情景住区,在项目规划过程中,将旧时苏式大礼堂、火车头、铁轨等工业遗存,通过景观再次设计,更与建筑、居住融为一体。保留社区内六百余棵原生60年成树,大片绿树成荫,还原富有人情味的邻里情谊。

项目地址:大明宫遗址公园·含元路东600米(八府庄北路)

咨询电话:400-819-1111转617475

华洲城熙悦都

预售证号:2019132

推荐理由:华洲城位于高新区科技路延伸段与西三环交汇处东北角,是由陕西南飞鸿实业集团有限公司投资开发,是华洲城项目的五期。华洲城·天峰占地面积36666平米,总建筑面积1.3万平米,内部规划有13万平米block美式商业集群、一个小学、两座双语幼儿园、一个6000㎡的会所、一个星级酒店等。

项目地址:高新大寨路与丈八北路向西500米

咨询电话:400-819-1111转617581

正文已结束,您可以按alt+4进行评论