腾讯房产西安站公益验房活动第二期开始啦!

腾讯房产·西安站2019-04-28 14:50

收房要进行验房,这个相信大家都知道,收楼的时候,可能大家感觉新房子应该没什么问题,于是验收环节草草了事。

但事实证明,很多人正是因为忽略了验房的重要性,入住没多久,屋子就发生很多麻烦事,例如墙上有裂缝(墙!裂!)、窗户关不紧等等。

但验房的人员往往都是业主喊上家人朋友一起进行的比较多,但真正验房的流程还有很多人是不了解的,其实这个过程是重中之重,如果前期没有检查到位,后期墙面开裂、卫生间排水功能障碍等等一系列问题都会让人头痛不已。很多朋友一下子犯了愁。

请专业验房师?他们应该很权威专业了吧,尽管如此,但目前国内验房师行业发展的还不够成熟,而验房师的资质等级、专业水平以及口碑等不一样,验房价格也是不一样的,另外各地城市的房价水平、物价水平等对验房师的验房价格高低也有很大的作用。

装修公司的免费验房?朋友,我只能说你太天真,现在市面上不少装修公司打着免费验房的名义,跟着业主前期去收房,然后草草了事完成所谓的“验房”,开始拉着你去装修公司一顿洗脑,让你订装修,碍于情面,你还不好拒绝。

那可怎么办呢?

没关系,看这里。

腾讯大秦网五月大型公益验房活动正式开启!

我们有专业的验房团队和工具,验完房即出验房报告,不签字不生效,拒绝任何恶意收费,高标准的制度体系。

贴心的私人管家,前期任何装修方面咨询,后期工地进度实时监控,随查随有。

报名电话:15091095193 (朱经理),即可参加腾讯第二期公益验房活动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论