【企鹅前线】西安8盘拿证 住宅公寓写字楼产品集中入市

腾讯房产·西安站2019-04-28 15:21

据商品房预售项目网站公示,西安8家楼盘取得预售证。

本次拿证楼盘为曲江·华著中城、保亿·大明宫国际、曲江风华A地块、天坛佳苑、西岸国际花园-西苑、中国铁建青秀城一期、万达﹒西安one项目8地块、旭辉大明宫,8大项目分别位于未央区、灞桥区、雁塔区、高新区及曲江,产品包括住宅、公寓与写字楼。其中,旭辉大明宫与中国铁建青秀城一期两项目已开始进行意向登记。

整体上看,本次拿证项目适合自住与打算投资的置业者。西岸国际花园、中国铁建青秀城及天坛佳苑公示价格在14000元/平米以内,刚需购房者可以重点考虑;曲江华著中城推出的产品为41-83平米的公寓,保亿大明宫国际则推出的是纯写字楼产品。

“五一”小长假将至,预计房企拿证推盘速度会有所加快,近期拿证楼盘应当会有一定程度的优惠,有置业需求的朋友可予以关注。

高性价比楼盘推荐

西岸国际花园

预售证号:2019141

推荐理由:西岸国际花园项目位于西安市浐灞生态区广安路以南,广运潭大道两侧。项目总占地约200亩,分四期开发。西岸国际花园四期由6栋楼组成,10号楼18层一栋、11号楼、12号楼、13号楼28层三栋、15号楼29层一栋和16号楼一栋19层公寓,以及配套商业、办公、地下车库等,地上、地下总建筑面积约15万㎡,可容纳住户1300余户。户型面积从45—130㎡,户型种类多,面积区间大,可提供多种选择。

项目地址:浐灞广运潭大道南段1599号

咨询电话:400-819-1111转617790

旭辉大明宫

预售证号:2019138

推荐理由:旭辉国悦府,是旭辉地产于西安打造的首个人居作品,择址千年文脉大明宫畔,紧邻城市金腰带北二环,项目总占地46余亩,总建面约10万㎡,涵盖4栋高层及部分沿街底商,【建筑面积约】105-142㎡多重舒居户型。旭辉国悦府在追求建筑品质的同时,更加注重居者的生命内在体验,溯源建筑美学标准,严苛考究居住体验与空间尺度,汲取中国传统园林的精髓,五重景观归家盛宴,铸就身体与心灵和谐共生的美好社区;精工大牌汇聚,高雅舒居匠造品质生活,以多重优势,敬献西安人居范本之作!

项目地址:未央区凤城二路与先锋二路十字向北100米路西

咨询电话:400-819-1111转841099

正文已结束,您可以按alt+4进行评论