【企鹅前线】西安8盘拿证 又一单价超3万项目即将入市

腾讯房产·西安站2019-04-30 14:49

“五一”小长假即将来临之前,西安又有8家楼盘取得预售证。

为在小长假这一销售旺季尽可能多的去化,自4月中下旬开始,各大房企拿证推盘速度明显加快,6天内便有19家楼盘拿证,部分项目意向购房登记人数也有大幅增长。

本次拿证项目包括保利梧桐语、金辉·世界城I地块、明丰国际中心·三期、恒大御龙湾、中铁新城、新城区韩南韩北城中村改造项目(东方宸院)DK3-1、冠诚九鼎国际(公馆)、木塔寨地区城中村综合改造项目(翼中心),8大项目分部于城北、城东、曲江、浐灞与航天板块,共推出房源2900余套。

值得一提的是,翼中心项目根据价格公示,单价达到33059元/平米,共推出96套212-385平米的大户型房源。之前,雁栖玫瑰园项目均价33335.85元/㎡,户型面积230-310平米,也就是说单套房源总价超过600万。结果开盘认购200套,去化率达到58%,这一结果可谓出人意料,令人感叹西安楼市的“消化”能力竟如此之强。因此,我们可以期待一下价格与雁栖玫瑰园相差无几的翼中心项目开售后的表现。

高性价比楼盘推荐

恒大御龙湾

预售证号:2019150

推荐理由:恒大御龙湾位于南三环与长鸣路十字300米路东,雁鸣湖湖旁边,占据一线湖景资源,生态环境优美。距离新植物园

一路之隔,是恒大集团在西安打造的精装豪宅社区,产品有双拼别墅、3+1叠墅、7+1洋房、高层。

项目地址:南三环与长鸣路十字向南300米路东

咨询电话:400-819-1111转804322

正文已结束,您可以按alt+4进行评论