【企鹅前线】西安3盘拿证 1200余套精装房即将开售

腾讯房产·西安站2019-05-22 16:55

据商品房项目预售网站公示,西安3家楼盘获得预售证,共推出房源1200余套,均为精装产品。

本次拿证项目为绿城西安全运村、里城柳岸十里、保利天悦。绿城西安全运村一直以来都是关注度颇高的大盘,全运会的举办对购房者的吸引力很大,很多购房者都看好全运会赛场周边项目的发展潜力。再加上大约11000-15000元/平米带装修的价格,整体上性价比较高。

里城柳岸十里是纯新盘入市,项目位于咸宁东路与浐河东路十字北侧,主打130-147平米精装产品户型,公示价格15580元/平米。项目将于今日开始意向登记,有需求的朋友可予以关注。

高性价比楼盘推荐

里城柳岸十里

预售证号:2019174

推荐理由:里城柳岸十里项目整体建筑风格采用的是新中式的设计,典雅,大气的同时又符合西安这座城市的历史文化底蕴,项目一期占地52亩,住宅面积32116㎡,由七栋纯板式多层和一栋商业组成,容积率1.11,是西安市面罕有的低密纯洋房产品,一期总户数只有232户,绿化率35%,社区采用围合式庭院风格,未来小区将采用人车分流的管理模式,最大限度的保证了小区内私密性及业主的安全性;产品围绕其孩子的成长智慧、老人的乐享智慧、成人的居家智慧理念。同时,项目园林设置五重景观体系,根据不同季节不同花期的搭配,让您一步一景,未来业主一进小区,迎接业主的将是潺潺叠水和缤纷的花海。

项目地址:灞桥区咸宁东路与浐河东路十字向北

咨询电话:400-819-1111转842435

正文已结束,您可以按alt+4进行评论