不负一城期待|华宇/东原o阅境城市美学样板生活区夺目绽放

华宇东原o阅境2019-05-27 15:12

明媚五月,花语嫣然

水面微漾,美景倒映

秘境天开,如梦如幻

5月25日

华宇/东原·阅境

城市美学样板生活区惊艳绽放

所有的等待,只为这一刻

幸会西安,至美盛境于此惊艳绽放

世间所有美好,都需要时间来雕琢。不至臻不登场,不惊艳不亮相!一曲宛转悠扬的大提琴拉开了活动的序幕,美妙音色,撩人心弦,华宇/东原·城市美学样板生活区随之亮相。美好的事物总是能够吸引更多目光,众多客户怀着对家的期待慕名来访参观,现场气氛火爆。震撼实景美轮美奂,惊艳城西。

遇见阅境,成全你对美好的全部期许

艺术生活,唯美空间。城市美学样板生活区道路两侧挂满了风铃,风起铃动,亦是夏花的悸动,每一个迎宾花柱上都写满了对美好生活的寄语。阅境,让美好发生,沿路草丛旁放置心愿花柱,让每一个宾客都能写下心愿,许愿生活圆满。

现场极具表现力的花园乐队表演,带来耳目一新的视听体验。当馥郁浓香的星巴克咖啡邂逅网红茶饮奈雪の茶,为大家带来一段别样甜蜜时光;择一隅美学空间,用一朵花开的时间,寻找最美的生活;宜室宜家·竞拍盛宴,吸引了大家的目光,在一次次竞拍中,体验了城市美学生活。

面面俱到,演绎现代主义生活美学

西安人居逐渐迈入精装时代,最理想的居家空间不是华丽装饰的简单堆砌,而是回归生活本真的惬意舒适。华宇/东原·阅境深谙此理,深刻洞察城市生活方式,精心考量每个细节,致力打造遵城市美学空间。

华宇/东原·阅境建面约108-143㎡精装宽境大宅,以现代主义风格手法,为居者构筑一席诗意与时尚并存的城市美学空间:设计最大约7米超宽连廊式观景阳台,将景观视野和采光通透最大化;部分户型南向四开间全明星户型设计,将大面宽做到极致,让生活日日与阳光相伴。

不可复制,以时代之礼一境鉴西安

作为华宇&东原拓疆西安的第一个项目,阅境将最有价值的地段、稀缺的景观资源和高品质的产品合为一体,筑就了城西品质改善人居的标杆作品。始终坚持“方寸皆以人为万物尺度”,使华宇/东原·阅境具有不可复制的独特灵魂,诠释城市人居理想,敬献西安进阶人居。

一境鉴西安·时代首映礼

至此

华宇/东原·阅境

城市美学样板生活区已正式亮相

恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论