《云水壹号》产品发布盛典 圆满落幕

腾讯房产·西安站2019-07-15 11:31

2019.07.13“天赋云水,星耀高新”云水壹号发布会 如约启幕

精英名流荟萃,众人争睹盛况

7月13日晚8点,余晖斜洒,晚霞映照。“云水壹号产品发布盛典”于云水公园畔,如约启幕。本次活动吸引了社会各界精英名流到场,共同见证启幕盛况,同时也昭示着这座城市对于高品质公寓产品的青睐。大家齐聚一堂,带着对云水壹号的期许与热忱,共同见证了云水壹号的隆重发布。

云水公园湖畔,唯美绽放之夜

本次发布会特意选址云水公园畔,展示项目建筑与自然公园的交相辉映,湖景绿植相间,匹配优越尊崇身份,给生活带来更多美好,成为整个西安市内极少拥有公园配套的公寓产品。

芝加哥设计师倾情讲述,繁华与生活的未来之约

本次活动,来自美国SMDP建筑设计事务所的总裁兼设计总监斯考特·沙文先生,通过一段VCR,详细阐述了建筑设计的理念及项目背后的故事。以颠覆想象之势,激发城市与建筑的灵魂碰撞;以划时代作品,期待繁华与生活的未来之约。

整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。项目领导及受邀嘉宾在现场观众的共同见证下,按下寓意未来生活手印,开启新篇章。

在掌声与欢笑中,云水壹号产品发布盛典圆满结束。匠心与艺术联袂,情怀与美学融汇,这场融汇声光大秀、人文艺术的盛典,开启了高新未来人居的美好想象!

结语:

放眼全国,西安作为全国第九个国家级中心城市,精英圈层和精英文化正在迅速形成,顶级高端公寓市场迎来前所未有的发展契机。软件新城CBD作为西安甚至西北面向世界的窗口,精英人群从四面八方汇集于此,为云水壹号源源不断的提供潜在和优质的客户群体。

云水壹号作为航微置业在软件新城的匠心之作,坐落于高新区软件新城核心腹地,区域内华为、微软、阿里巴巴、腾讯、三星等35家世界500强企业、40家中国软件百强企业、2200余家高新技术企业总部基地相继进驻,聚合人力、物力、财力,有效提高园区物业价值,未来发展潜力不可限量。

项目依傍8万㎡云水公园,由全球顶尖设计团队联合打造,3.3米层高,4.6米开间尺度,通透、朗阔的空间环境,让生活自由自在,让居住体验更舒适。

目前云水壹号在售产品为40-85㎡AI智慧公寓,产品配备智能门禁系统,智能报警系统,环境健康系统,家电控制系统,智能光源系统,窗帘控制系统,情景控制系统,背景音乐系统,室内温控系统等9大智能系统,及西门子洗衣机、冰箱,老板油烟机、杜拉维特马桶、台盆,日立空调,史密斯热水器,金可儿床垫等一线品牌精装,筑造顶级都会私产。与第一太平戴维斯携手合作,以6E顶级服务标准、3T物管服务体系、提供8项基础服务、20项高端增值服务及6项定制服务,定制高新奢居新标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论