龙湖·紫宸|高端产品稀缺的时代,如何安放你的品质居住梦想?

腾讯房产·西安站2019-07-15 11:59

“地段为王”是先天优势,“品质过硬”是后期雕琢,二者相辅相成造就出最便利的交通、最完善的配套、最黄金的地理位置以及最品质的城市高端住宅。由于城市黄金位置稀缺,价格不断攀升,作为资源性产品的城市高端住宅呈现出越来越少的态势,现已成为城市置业者争相购置的奢品,而城市宽境跃居,便是其中之一。

城市宽境跃居,回归有价值的生活

在探究高端生活方式的过程中,不难发现,由于城市中心的吸虹效应,使得中心区域成为塔尖人物理想的生活环境。越是处于金字塔顶层的人群,对空间的敏感度认知度越强。因此,在市场上,城市核心地段的大面积宽境跃居一经推出受到城市新贵的追捧。

同时,宽境跃居的空间宽阔,拥有独立的电梯,赠送的面积大,实用性很强,尊贵感要强于普通的高层洋房。根据楼层不同,还有院子、露台、空中花园等额外空间,美妙的立体空间足以使一家人都舒服自在地生活在一起。这种生活的惬意感,这种营造个人空间的创造感,是普通的平层住宅完全无法想象的。

城市宽境跃居将独立的高端居住属性和稀缺的土地资源完美融合,用更为和谐美好的方式解决了品质居住需求和节约用地之间的矛盾,同时也一定程度上缓解了独栋、合院动辄数千万的总价,符合大多数中产置业者的价值理念与最优居住追求。

龙湖宽境跃居,犒赏进阶的人生

于龙湖紫宸而言,建造好房子,只是第一步;创造好生活,才是龙湖紫宸的终极追求。在中国的高端住宅市场上,龙湖所打造的高端产品一直是财富阶层竞相争藏的臻品。

当人生进阶,龙湖深谙城市新贵内心所念,2018年,龙湖携紫宸系布局落子城南,为城南进阶人居代言;2019年,龙湖·紫宸6#最后一栋宽境跃居,收官电视塔,成为当之无愧的城市高端住宅范本。

龙湖·紫宸6#宽境跃居,位于园区正中心,“入画景观轴”与“溪行景观轴”两大景观轴于此纵横交汇,以“水、月、云、山”为引,创造的“南波卷舒”、“松间照”、“浮生偷闲”、“叠巘清嘉”禅雅四境主题,6#跃居于此独占月、云两境。南向60米奢阔楼距,楼高与楼距比例1:3,充分保障通风采光,私密尊崇的生活享受;东临南北水轴的独特优势,更带来舒适惬意的亲水生活。6#宽境跃居,站高望远,俯瞰双景,犒赏进阶的幸福人生。

电视塔压轴臻献,惟此一席为君藏

在钢筋水泥充斥的时代,无数人都有一种生活理想的回归,执着于自然梦想。山居美梦,不再是文人墨客闯入的赋诗,弈棋,品茶,酌酒……而是城市发展的升华,是隐于山显于市的生活本真,是无数当下的追求。

如今,龙湖紫宸6#楼王宽境跃居,压轴臻献,以宽境大宅,定义尺度生活,以开阔的空间,匹配人生境界,12席臻品,错过难寻,抢藏从速。

小龙人计划正在火热进行中,西安赛区的招募活动以“小小国宝守护官”为主题展开,共分为揭秘兵马俑、再现造纸术、重温诗词会、探险大明宫四个初赛赛区和决战小雁塔的决赛,最终2组获胜家庭除了能参加故宫5天4夜的亲子夏令营外,还有机会获得龙湖精心准备的其他奖励。

更多活动详情,请持续关注“西安龙湖”官微及龙湖U享家小程序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论