决胜地产投资红海,如何合理配置资产

腾讯房产·西安站2019-07-22 10:09

一个国家的战略发展目光投向哪里,那里就是投资的新高地——西安,这座近年来在全国备受瞩目的网红城市、投资热点区域,其地产投资领域,早已在无声中悄然改变了战局,“一带一路”、国家级中心城市,新一线城市的推动,无疑让大西安再次登上历史的头条。

长安路,是西安重要的龙脉中轴,链接南北的中轴线,今天,它已然成为西安城市经济发展的黄金走廊。天坛,是古代皇权的福祉所在,它象征着一座都城的鼎盛,是权力的图腾。从古至今,这样的地标,就是城市繁华所在,政经所在,生活所在!而莱安中心·上寓,这是占据了如此得天独厚区位的一颗地产明珠! 2019年7月18日下午,细雨霏霏,凉爽宜人,我们来到西安·莱安中心,参与了一场大咖云集的分享沙龙,专业人士们齐聚一堂,梳理地产投资逻辑,共同分享在西安地产新形势下,如何合理找到新的投资出口。

易联行总经理李涛先生;仲量联行资深董事佟恩先生;知名公众号“阿房记”创始人朱召国先生;基准方中设计师薄光剑先生来到莱安中心,为莅临此次沙龙的嘉宾带来了真知灼见和趋势分享。

莱安集团领导,数十位莱安业主,莱安品牌挚友以及华商报、陕西日报、今日头条、365淘房等30多家媒体出席本次活动。

【聚焦城市核心高端公寓项目,抢先占领稀缺资源】

西安地产市场正在进入快速发展期,近年来,西安在大量引入外来人口,提升城市活跃度的大发展形势下,毫无疑问必将继续保持地产高速发展。城市边缘不断扩张的版图上,处于核心区位的稀缺资源便显得日益珍贵——莱安中心·上寓所占据的西安城市中轴线,代表了大西安乃至中华文明的历史发展脉络,同时也是城市核心区,未来无疑将独享内城板块价值。而纵观板块划分,电视塔板块与曲江CCBD将形成100万方写字楼集群,高端公寓仅莱安中心·上寓一例,大量商务人群必将产生高端租赁需求。当资产发展阶段已经由单纯资源发展至复合资源,莱安中心·上寓高端精装公寓产品具备绝对的稀缺性,无论售价、组价均具备跳跃发展空间。

【西安高端公寓资产价格终将匹配城市发展潜力】

相信许多朋友早已发现,西安近两年的发展势头非常迅猛,几乎可以用“日新月异”来形容,与此同时西安的地产市场也是一路高歌猛进,经常占据国内房价涨幅前三。仲量联行资深董事佟恩先生提到:西安目前进入了高速发展的前端,外来人口的增长,人才结构的优化,网红城市的打造,无疑大幅度提升了西安的城市吸引力,可以说,西安目前的房价仍然处于洼地形势,我们要坚信,未来西安基础建设投资会不断加强,未来的十年一定是地产的黄金十年,投资正当时。

【住宅购买政策紧缩,高端公寓产品必成投资利器】

目前,西安超过600万元资产的家庭比2017年增长了4.2%,对于这部分人来说,房产投资仍旧是他们的首位选择。但是,在外来人才大量涌入,本地人才大量留住的前提以及中央“房住不炒”的政策之下,西安住宅限购政策可以说是十分严峻。

在此次沙龙会上,著名新媒体“阿房记”主理人朱召国先生与大家剖析分享——在西安住宅限购政策进一步收紧的形势下,投资客们如何用有限资产跑赢通货膨胀,而这个明晰的方向,无疑是对准了西安还未崛起的公寓投资市场。

【地铁上盖物业前景将远超投资预期】

纵观成熟的世界级大都市,无不是地下轨道纵横发达的,中国TOD时代的到来,也预示着地铁上盖物业开发中必将享有更好的资源,更优的配置,更核心的价值,选择这样的物业,无论是投资,或是自己居住使用,都将体会到它的迅捷和生活魅力。

莱安中心·上寓也是莱安深耕西安多年真正奉献出来的一个瑰宝,这个双地铁环绕的项目无疑是充满着情怀的,它的初心,是希望业主能舒适享受到更好的资源,享受便捷交通,享受属于自己的时间与生活。

【终极之道——高端公寓产品投资优势显现】

长久以来,国内投资客一直对住宅的认可度较高,但普遍对于公寓产品有误解,认为公寓是“买不起住宅的退而求其次”“四十年产权有待观察”的“鸡肋产品”。但我们不得不说,在北上广深,公寓往往卖的更火,溢价更高。纵观国内外高端公寓市场,香港、纽约、东京的高端公寓往往供不应求,我们不难发现,高端公寓才是一种少数人才有资本运作的产品!

对于莱安中心这样极高规格标准的公寓来说,衡量它未来增值的条件显而易见:占据城市核心区位,可以说是核心+龙脉福祉的双向加持;双地铁交汇,为业主构筑出一个四通八达的钻石交通圈;毗邻世界500强公司,背靠华润十万方繁华商业配套,又占据曲江门户,其优质经济产业的规划,未来新兴产业,依托城市核心地段,升值空间不言而喻;莱安集团深耕西安多年,可谓是优质开发商背书,有文化/有情怀/有产品品质的积淀。领先全球的高端精装智能家居模式,港派格调,更是有品位富裕阶层的倾心之选。莱安中心·上寓的未来发展可以说无可限量,更是住宅投资收紧趋势下,保证资产升值跑赢通货膨胀未来实现收益最大化的投资利器!

在此次沙龙分享会的最后,四位嘉宾与到场来宾及业主进行了会后互动和分享交流,就西安房地产市场是否已经触及天花板/西安高端公寓的升值空间和发展方向进行了热烈地探讨,嘉宾们准确的洞察和专业的解读,收获到现场热烈的掌声。

本次沙龙在圆满的气氛中走向尾声,但是西安资产配置的新格局、高端公寓投资方向的崛起即将打开新的篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论