透明装放心住 精品样板间看房直通车活动开启

腾讯房产·西安站2019-08-27 15:22

每一个人在装修前对家居装饰都有非常美好的期待,但由于消费者对装修知识的缺乏,对装饰市场的不了解,加之这么多的装修公司存在。所以,消费者装修的选择上往往存在疑惑,不知道该选哪一家装修公司。

很多消费者在居家装修上都存在不同程度的误区,因为他们没有充裕时间和装修知识不足。往往出现花费偏高,质量却很低。或者是贪图便宜,找没有资质的装饰公司和马路游击队,结果出现问题投诉无门,只能打掉门牙往肚子里咽了。

众所周知,装饰装修市场鱼龙混杂,存在严重的随意及盲目,欺诈行为充斥市场,究其主要原因,除了行业本身机制和特性原因外,还存在来自社会各方面的困扰,使消费者投诉无门,致使绝大多数装修消费者得不到满意及高品质服务,致使行业上无法形成真正意义上的品牌认可度。

因此,秦装修为了让品牌得以壮大,向诚信实力挑战。引领装饰文化 、破解装修难题,提高品牌知名诚信度,呼唤市场诚信及理性的回归势在必行。

基于此,秦装修精品样板看房直通车活动,即将开始:整个活动分为“代表性精品样板看房直通车”、“装修课堂”、“业主互动”三个部分进行具体组合。

一、目的:

本着“事实胜于雄辩,耳听为虚,眼见为实!”此次活动通过实地参观精品样板房,让业主切身感受到公司的设计和施工实力,通过现场的案例,更能让业主明白品牌装饰公司的施工流程和施工工艺!让业主更加明白适合自己的是什么,让业主明白装修预算怎么合理安排,让消费者更加安心、放心、舒心。

二、主题:诚信 专业 品质 内涵

三、口号:“透明装、放心住!”托管式全程一体化服务

四、活动时间9月、10月、11月(活动持续进行)

五、活动地点:西二环丰禾路太奥广场居然之家六楼

六、主办单位:西安秦装修装饰工程有限公司

有来即送:活动期间,凡到活动现场客户均可获赠公司精美小礼品一份(赠品数量有限)

报名方式:需报名参加,电话联系,雷经理:15249210306

正文已结束,您可以按alt+4进行评论