龙湖五维造园法则 臻藏四季美景

腾讯房产·西安站2019-09-05 13:15

二十六年间,龙湖的制景造园理念已从“五重景观”上升到“五维景观”,从生态、健康、交融、精筑、人文的角度深入考量,凝萃的不仅仅是花木栽培,植物搭配的功夫,更是意境与文化的传承与创新。

龙湖五维造园法则焕新升级,臻藏人生四季,360°亲水景观、全龄段康体乐园、约4000㎡儿童乐园,匠呈全周期生活场景,浪漫与精致兼得,自然与人文互相交融,全方位的温馨呵护,铭刻全天候的幸福点滴。于咫尺方寸间,最大化呈现出繁华世界的静雅美景,基于城市土地、院落意境、文人气质定位等细致描摹园林景致,不拘泥于传统园林的空间形式,创造出具有独特体验的诗意园林。

从五重到五维,龙湖的园林一直在为事物最有价值的一面——“美”服务,如今,这幅画卷终于被徐徐填满,人们由此走进,开始一生的徜徉。

游玩,运动,修身,养性,观赏......龙湖园林结合儿童,成人,老人全生命周期需求,建设健康生态园林,让每位业主置身其中,都能感受到龙湖的关怀,放松身心,享受健康人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论