8项目昨日结束登记 7楼盘登记火热

腾讯房产·西安站2019-09-16 16:35

西安楼市最新房价出炉:9大区域一涨三降五持平,环比涨幅较大的是城西区域

关注微信公众号“腾讯房产西安站(xahouse)”,回复关键词【西安房价】,即可查询西安各区域最新房价情况。

9月13号,中秋节之际,有8项目开始进行线上登记。分别是:世茂璀璨倾城、中海·曲江大城、龙湖·紫宸、万科翡翠国宾、龙湖·景粼天序、中海曲江大城·君尚府、 中建·锦绣天地B区、万科翡翠国宾(国宾中央区二期C地块)。9月15号结束登记,根据线上登记及线下资料核验情况来看,8项目中仅有中建·锦绣天地B区不需要进行抽签,其余7项目都需抽签。

高性价比的楼盘,依然意向登记非常火爆。

从图表中可以看出,万科、龙湖等高端盘项目依旧热销。万科翡翠国宾正在分两批次登记,均价2.06万元/㎡左右,两项目分别为276套和99套房源,截止昨天两项目分别登记570套和356套。龙湖·景粼天序均价17633.36 元/㎡,共计44套房源,登记306套。

楼盘登记火爆,亮点究竟是哪?

第一,价格较低,在同区域内有优势;

第二,品牌楼盘,质量有保障,性价比较高;

第三,公交地铁方便,周边配套较成熟;

登记遇冷楼盘无非就是由于以下原因:

第一,位置较偏,周边项目配套不完善;

第二,户型面积较大,不适合大多数人购买;

第三,价位高,本身属于高端改善盘,购房门槛高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论