西安10项目即将入市,7项目登记出现两极分化

腾讯房产·西安站2019-09-19 17:26

“金九银十”热度正在,自9月以来,已有41个项目取得了预售证号。近期,共有10项目取得预售证号,从区域上看,涉及新城区、高新区、浐灞区、未央区、国际港务区、航天基地等区域。

部分楼盘登记火热,临潼区稍显凄凉

至此,目前西安城六区、临潼区总共有7个楼盘正在意向登记中,7个楼盘共计推出房源1276套。其中4项目今天截止登记;2项目于18日开始登记;1项目于19日开始登记。

万达one项目房源224套,申请人数518个;大华翰林华府房源套数290套,申请人数2294人;苏宁雲著房源套数372套,申请人数48个。蓝光·长岛国际社区房源套数128套,申请人数1个;雁泊台一期房源套数156套,申请人数86个;骊山·德裕天下房源套数58套,申请人数1个;新城玺樾骊府房源套数48套,申请人数26个。

截止目前。7项目中仅有两项目登记人数超过房源量,其余5项目登记人数均未超过房源量。

临潼区加入“登记”,谁将是“临潼第一摇”?

9月起临潼区加入商品住房意向登记平台,但是登记情况不尽人意。登记结束的6项目中,无一项目登记人数超过房源量。这个情况估计与620限购令有关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论