西咸第14批房价公示:共推2168套房 两纯新盘亮相

腾讯房产·西安站2019-09-20 16:32

2019年9月20日,西咸新区市场监督管理局公示新一批商品房价格,即第十四批商品房房价公示共有6个楼盘,分别是沣华熙城、绿地新里铂瑞公馆、保利和光尘樾、华宇东原阅境、碧桂园国湖、中南上悦城 ,毛坯、精装都有。其中毛坯168套,精装2000套,总房源共2168套,其中沣华熙城、绿地新里铂瑞公馆均为纯新盘亮相。

西咸新区本次公示价格有6个楼盘,5个楼盘的均价都在1.5万元/㎡以上。620限购令政策将部分购房者拒之门外,而此次公示数量,也是为之前市场解封。

本次公示的项目,房价上涨幅度较大,一方面是由于项目中小高层、洋房数量较多,二者均价较高,另一方面,不排除高开低走的可能性。

保利和光尘樾

保利和光尘樾项目总占地288亩,总建筑面积约70万㎡,容积率为2.8,绿化率为35%。项目一期规划8栋花园洋房(6+1)和10栋高层(18F-33F)。

地址:西咸沣东征和四路与太平路十字向南120米

华宇东原阅境

华宇东原阅境是华宇集团携手东原集团拓疆西安的首个项目,落子沣东门户,紧邻地铁1号线(皂河站)。总占地约110亩,总建面32万平米。

地址:西三环与枣园西路交汇处东北角(皂河地铁站A口)

碧桂园国湖

项目总占地约177.6亩,总建面约38.8万方,容积率2.5,绿化率为35%。整个小区由19栋小高层、6栋叠拼、12栋洋房、3栋大平层组成。

地址:西咸新区镐京大道与汉池一路交汇西北角

中南上悦城

项目总占地约274亩,总建面约58万方,融合了板式全景高层、小高层、花园洋房、LOFT公寓以及政府引进的约6万方的商业综合体,是沣东新城低密宜居全配套大社区。

地址:太平路与征和六路交汇处东北角

沣华熙城

沣华熙城项目总占地185亩,地上总建筑面积约36万㎡,雄踞“新长安大轴线”——科技统筹示范板块核心区。项目规划19栋高层、小高层建筑,以国企品质要求,选用优装品牌,细节严苛要求,匠心打造生态、高品质、现代化的都市品质样板社区。

地址:沣东新城王寺东街与科源一路十字

绿地新里铂瑞公馆

绿地新里铂瑞公馆为本次的纯新盘,该项目位于新城能源金贸区沣泾大道与郑谭路交叉口往西200米(西咸大厦南侧),处于西咸新区沣东新城能源金融贸易区板块。

位置:能源金贸区沣泾大道与郑谭路交叉口往西200米(西咸大厦南侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论