城区4项目今结束登记 西咸新区房源供不应求

腾讯房产·西安站2019-09-23 18:04

关注微信公众号“腾讯房产西安站(xahouse)”,回复关键词【西安房价】,即可查询西安各区域最新房价情况。

城区4项目登记中 西咸1项目登记

据西安市商品住房意向登记平台显示,上周4项目结束登记,当前有4项目正在平台进行登记,将于今天结束登记。这4项目分别是:世茂璀璨倾城、华润置地·未来城市、富力开远城F区、西安全运村·子衿苑北苑。西咸商品住房登记平台显示,上周有3个项目结束登记,当前1项目正在登记中。

世茂璀璨倾城、华润置地·未来城市,登记人数都超过了房源量,沣东新城1项目也是登记人数可观。

区域热度火爆 西咸3项目登记人数均超房源量

继上周西咸新区第十四批商品房房价公示共有6个楼盘即将上市,西咸新区就开始引人关注。

2019年上半年的西咸新区土地成交面积占比上半年大西安土地成交总面积47%,可预见西咸新区接下来的房产热度只增不减。近期结束的3个项目均是申请人数多于可售房源。

热度攀升 西咸新区如何选房?

在买房子这件事情上,一般分为两类需求:一种是自己住,一种是纯投资。针对不同的需求,也就有着不同的置业方向。

对于自己住的购房者朋友来说,首先要考虑的就是距离因素,一定要选择距离自己上班地方近的楼盘,可以大量节省交通成本和时间。所以,你在五大新城中的哪个新城上班,首先就应该考虑这个新城的楼盘。然后在这个区域内的楼盘中,再来筛选户型面积、价格在可承受范围之内的楼盘。

其次投资的话,五大新城目前的投资排序如下:沣东>沣西>秦汉>空港=泾河。

这只是目前的排序,随着时间的推进,各区域产业的落地、房价的变化,这个排序可能会发生变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论