推地信息|浐灞金融商务区板块推出一宗约59亩商业用地

直击西安楼市2019-12-11 09:27

关注微信公众号“腾讯房产西安站(xahouse)”,

回复关键词【西安房价】,

即可查询西安各区域最新房价情况。

回复关键词【西安买房】,

查看你的首付可以买哪些楼盘。

今天(12月10日),西安市自然资源和规划局在西安市公共资源交易中心挂出位于浐灞生态区一宗约59亩商业用地,并规定宗地上需建设建面不低于34000㎡的五星级高品质特色酒店。

|宗地周边区位图

该宗土地位于浐灞目前发展的重点区域——西安金融商务区,宗地右侧就是在建的苏陕国际金融中心。

|苏陕金融大厦效果图

西安金融商务区作为浐灞正在打造的未来核心区域,目前已有包括腾讯云大数据中心、中国银行西安园等多个重磅项目在建中。

|腾讯云大数据中心项目效果图

而根据之前的规划,到明年(2020年),这一区域将聚集100-130家金融机构和1000家商务机构,金融业增加值达到150亿元,占西安市金融业新增值部分的50%以上,金融业带动相关产业增加值将达到300亿元。

从卫星图上也能够看出,这一区域仍有多块未开发土地,之后关于这一区域的具体信息,我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论