高新再推33亩商业用地,浐灞推出小块住宅、商服用地

直击西安楼市2019-12-19 09:20

回复关键词【西安房价】,

即可查询西安各区域最新房价情况。

回复关键词【西安买房】,

查看你的首付可以买哪些楼盘。

查看你的首付可以买哪些楼盘。

今天(12月18日),西安市公共资源交易中心挂出了7宗共计486.777亩土地,所推宗地均将以网上挂牌现场拍卖的方式出让。

其中,高新区推出1宗33.008亩商业用地,浐灞生态区推出15.822亩住宅、商服用地,经开草滩、泾渭新城、高陵区及周至县推出土地均为工业用地。

『高新区挂出1宗商业用地具体信息』

『浐灞生态区挂出1宗住宅、商服用地具体信息』

『经开区挂出1宗工业用地具体信息』

『高陵泾渭新城挂出1宗工业用地具体信息』

『高陵区挂出1宗工业用地具体信息』

『周至县挂出2宗工业用地具体信息』

具体关注高新区推出的商业用地和浐灞推出的住宅、商服用地。

首先是高新区,此次推出宗地位于经十二路以西、科技三路以南,距近期高新土拍市场两大热门区域之一的软件新城板块不远(另一热门区域为高新CID板块)。

|GX3-32-25宗地周边区位图

目前宗地周边已有多个成熟的大型社区及在建、在售新项目,西侧的软件新城板块发展也很迅速,未来该宗土地上无论建设商业体、写字楼还是Loft项目,这一区域的地理位置都是相当优越的。

浐灞推出宗地为住宅、商服用地,位置在高楼路以南、长华南路以东,这宗土地面积较小,只有大约16亩,要求建设住宅为精装房源,并需配建5%比例的公租房。

|CB5-2-201宗地周边区位图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论