鄠邑区45亩住宅用地拍卖 成交总价15111万元

腾讯房产·西安站2019-12-20 17:14

今天(12月20日),西安市2宗住宅用地拍卖成交,均位于鄠邑区,共44.704亩,成交总价15111万万元。

其中一宗33.020亩住宅用地由陕西崇立实业发展有限公司拍得,另外一宗11.684亩住宅用地被陕西嘉孚置业有限公司拍得。

地块位置:

图片来源:西安地产视线

图片来源:西安地产视线

宗地信息:

鄠邑区

1、地籍编号HX1-(13)-226,位于鄠邑区东城路以西、宏桥路以东、兆丰桥社区以北,陕西宇龙振兴置业有限公司以南,净用地面积22013.3平方米(折合33.02亩,不含代征路及绿化用地6.851亩)。用地性质为二类居住用地,容积率不大于2.8,建筑密度不大于20%,绿化用地率不小于35%。土地使用年期70年。

宗地按照不低于住宅建筑面积15%的比例实物配建公租房,其中5%建成后无偿移交鄠邑区相关部门,10%由鄠邑区相关部门按成本价回购。宗地内住宅实行全装修成品交房,具体以《西安市推进新建住宅全装修工作实施意见》相关要求执行。宗地采用装配式建筑技术进行建设,且装配率不低于20%。出让用地范围内规划的公建配套设施,竞得人须按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》的有关要求,承担相应的建设和移交任务。

2、地籍编号HX1-(16)-275-4,位于鄠邑区兆丰路以北、西安市户县同创置业有限公司以东,陕西嘉孚置业有限公司以西,净用地面积7789.2平方米(折合11.684亩,不含代征用地面积4.902亩)。用地性质为二类居住用地,容积率不小于1.2不大于2.8,建筑密度不大于20%,绿化用地率不小于35%。土地使用年期70年。

宗地按照不低于住宅建筑面积15%的比例实物配建公租房,其中

5%建成后无偿移交鄠邑区相关部门,10%由鄠邑区相关部门按成本价回购。宗地内住宅实行全装修成品交房,具体以《西安市推进新建住宅全装修工作实施意见》相关要求执行。宗地采用装配式建筑技术进行建设,且装配率不低于20%。出让用地范围内规划的公建配套设施,竞得人须按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》的有关要求,承担相应的建设和移交任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论