世园悦府闪耀“悦”年迎新春业主答谢会成功举办

腾讯房产·西安站2020-01-06 10:08

世园湖畔最后的臻藏

共鉴,盛世繁华启幕

日新月异的浐灞世博园板块,奇迹不断上演。百亿投资,对接国际,人居文化,自然园景,磅礴水系,艺术创意,人潮财富……汇聚起来,形成了西安最美的生态宜居之地——世博园区域。巍巍长安塔周围,不断建设着美轮美奂、流光溢彩的全新天地,这是多么的辉煌壮丽、绝代风华。

今天,与世博园无缝连接,世博园板块最后的宜居大盘,世园悦府闪耀“悦”年迎新春业主答谢会正式开启。这场连房地产业界都震动的大抽奖、这场火热的感恩慰藉活动,在西安人民之中早已传播多时。各大媒体前期都有宣传今天,终于到了见证历史的时刻。

超级豪礼,现场抽第二套房半价

1月5日,冬日的寒冷也挡不住悦府现场的高温。在世园悦府营销中心,活动尚未开始,现场便早已人头攒动,座无虚席,世园悦府的客户、数十家西安主流媒体、社会各界精英人士纷纷到场,所有人都在期待着答谢会开启。

随着主持人的登台,西安悦府答谢会正式拉开帷幕。主持人简单的介绍了活动流程,一段让人捧腹的精彩相声之后,大抽奖开始。此次答谢会,是世园悦府为答谢新老顾客所专程举办。在现场,将抽出第二套房半价的超级豪礼,共有三套精装跃墅参加本次活动。

本次参与第二套半价的三套跃墅,全是直面世园盛景的湖景好房,270度全揽世园美景,买一层空间,得两层舒适生活,诚意和力度空前,基本吸引了全部老业主来到现场,也点燃了现场所有人对曲江悦府的期待与激情。

楼王一出,收园藏湖,万景仰止

随着大抽奖和精彩相声的交替进行,整场活动逐渐来到了高潮。在主持人的热情相邀之下,曲江悦府销售总经理李涛先生,同到场嘉宾分享了曲江悦府的资源和环境,优势与前景,并隆重推出了世园最后的臻藏,A栋楼王。

这是真正零遮挡,揽尽全线世园盛景的绝版。是整个世园地块最后一栋,非常稀缺。270度观景,双气入户,送中央空调,6.8米的大面宽等同于别墅标准,产品力优越至极,这种极品好房,买一套就少一套。当场就有很多人抢着落订。

迎新年,悦府“世博园摄影大赛”开幕

除了买房抽第二套半价和本次推出的楼王以外,悦府还开启了世博园摄影大赛。

从今天起,大家可以用自己的独特角度,去拍摄世博园的不同美景。然后拿作品到悦府售楼部参赛,本次摄影大赛时间截止至2月28号,设头等奖2名,奖品是大疆无人机。特等奖10名,奖品是华为蓝牙耳机。

点亮生活色彩,致敬美好生活

本次答谢会,悦府销售中心现场人潮如织,豪礼滚滚,气氛火爆空前。流光溢彩的布置,激动人心的抽奖,让人捧腹的相声,让人向往的楼王,收获满满的客户,都在新年之际,给大家带来了欢乐与享受。

世园悦府,旨在满足人们对湖景生活的渴望,满足人们在绿色美景中享受诗意人生的美好愿景。也必然成为大西安城市健康人居生活的典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论