探索生活新维度 | 太白熙岸新品发布会圆满举行

腾讯房产·西安站2020-01-06 16:38

2020年1月04日下午2点,金海华集团精工打造的太白熙岸TOP系列新品发布会在曲江威斯汀酒店内举行。在本次发布会上,太白熙岸携手蔚景?温德姆酒店、318房车集团及RCI?、Live Inn?服务平台集体首次亮相。

发布会现场,山水空间的布置让熙岸家人们纷纷感到十分地惬意,畅想着悠然的生活。本次发布的太白熙岸TOP系列产品,是金海华集团将“品质”和“向往的生活空间”结合。六载匠心淬炼,地处太白山旅游区核心地段,融合生态环境、人居美学、自然和谐、艺术品味、服务等理念,为向往之生活打造的产品。

心中向往的生活是什么样?

六年前,一群人站在现在照片里房子的位置,这里当年还是一片绿野丛生。瞭望着太白山,在想,什么样的房子才能衬托出这样的美景?

居所有河,亦有故事。法国人说:先有巴黎,再有法国;而巴黎人说:先有塞纳河,再有巴黎。亘古至今,横越中外,世界城市江河,承载着一座城市的文明。河岸往往同时集合了当下时代优美的自然环境、物质资源和生活方式,江畔河岸,清水灵动,承载着每一份居住向往。

在太白山汤峪河畔,临河而建,营造一处栖居盛境的太白熙岸,打造一处江畔美宅,让精英们告别浮躁生活的喧闹与不安,还喧嚣的城市生活一片宁静。

你理想生活的期待,在这里便是日常。

清晨,温柔的光芒洒满河面,睡梦中的你慢慢苏醒。你可以围绕河边慢跑,呼吸太白山的新鲜负氧空气,储备美好的心情迎接美好的一天;午后,与好友家人林间散步,细声细语聊着趣事,河边微风,缓缓吹进平淡的日子里,也吹进柔软的内心,阳光泄下,家门口的园林里,盛开的花朵,展示着生活的盎然生机。傍晚,星垂四野,水天一色,河风拂面,浮华身后,疲惫的身心于此放松,揽一空星月沉思,枕一河甜水入梦。

强强联手 与蔚景?温德姆携手建造温德姆公馆

温德姆酒店集团总部设于美国新泽西州帕西帕尼,目前在六大洲68个国家经营15个品牌,近7,440家酒店,拥有638,300多间客房。 温德姆酒店集团旗下的经营品牌从获奖品牌到舒适酒店品牌,一贯为不同消费群体提供多样化的酒店选择和服务。

蔚景?温德姆酒店是温德姆酒店集团旗下酒店品牌之一,包括每日免费早餐,二十四小时商务中心,为客人提供影印、打印及传真服务,免费高速上网,会议场地及健身设备。宽敞惬意的客房兼具办公室与卧室功能,不仅配备微波炉、冰箱、舒适床垫等,更设有明亮的工作空间。业主还可以通过温德姆奖赏计划获取或兑换积分。

此次新品发布会,太白熙岸与蔚景?温德姆携手打造中国内地西北区域Live Inn?会员度假酒店,同时双轨齐驱,与度假交换网络平台——RCI?一起共同为太白熙岸蔚景温德姆公馆演绎人、生活与自然建筑美学的关系。

山水人居,藏在建筑里的美学情怀

居山水间者为上,村居次之,郊居又次之。——《长物志》

自古以来,每一栋瞰山临河别院代表了身份、品位、境界,也是现代人居追求的目标。然而,如何在生活与自然山水之间寻求平衡,繁华与宁静一直是体现建筑设计师实力的展示。幸好,太白熙岸给出了答案。

品质追求,匠心打磨。太白熙岸力求打造细节,比如在太白熙岸 · 汤舍这个项目上,对于装修严格把控,以住户体验和需求为首位,关注细节,做了50余项细节。如此为住户思考,用匠心打磨,这份诚意终让太白熙岸在市场上赢得了客户的赞誉和认可。

详尽配套,提升品质。太白熙岸致力打造理想人居社区,将人性化温暖扎根于每一处,针对儿童、青年、老年人等年龄段定制全龄乐活配套体系,孩子的童趣天地、青年人的活力世界、长者的康养空间,以及为生命安全配备的直升机抢救接送体系,体现着设计师的匠心。

时间让生活慢慢沉淀,记录让美好有迹可循。华章日新,忙碌的人们依然在向前行进,通向向往的生活。太白熙岸,与瑰丽的太白山相融于心,以美好的温度谱写向往的生活,探索生活新维度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论