静享美学时光 西安海逸长洲冬日花艺DIY成功绽放

腾讯房产·西安站2020-01-06 19:27

“花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”

在2020年的第一个周末,由西安海逸长洲举办的“时代馥郁 花艺新语”插花活动圆满举行,给这个冬日周末带来一段美好的时光。

插花艺术,打造出一个优美的花卉作品,借此表达主题,传递情感,让人看后赏心悦目,获得精神上的美感和愉快。

参与插花活动的客户陆续到达现场后,可以领取花束、剪刀、丝带等插花相关物品,在专业插花老师的指导下,每个人可以发挥自己的创意亲手做一份花艺作品。

经过精心搭配后的花卉作品让整个售楼部现场的气氛温馨而美好。

除了可以亲手做一份花艺作品外,西安海逸长洲还给现场参与插花活动的客户准备了伴手礼,在花艺手工结束后可领取。

在一个充满花香的午后放松身心,感受岁月静好。

未来城市新中心

西安海逸长洲,位于西咸新区沣东新城昆明池板块,毗邻沣河生态景区,紧邻诗经里小镇,更有镐京遗址公园、沣河生态景区、昆明池文化生态景区,西周文化博物馆,西咸图书馆...融创与华侨城两大品牌联袂打造,大型文旅配套,未来大西安的CBD。

城市高端人居典范

西安海逸长洲,沣东新城镐京大道与沣泾大道交汇处,北侧昆明二路向东连接红光路直达钟楼,镐京大道向东经科技路连接大雁塔。地铁五号线张旺渠站途径项目(预计2020年通车),周边有大型文旅配套——华侨城综合商业体,城市高端人居典范。

西安海逸长洲,分为两个地块开发,DK1占地约222亩,总建面44万平方米,容积率2.0,绿化率35%,住宅总数1624户,由小高层、叠拼、公寓组成,配以少量底商;DK2占地约181亩,总建面28万平方米,容积率1.5,绿化率35%,住宅总数888户,由小高层、叠排组成,在都市繁华区,打开了另一种“度假生活方式”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论