龙湖新壹城丨享约10万产业人潮消费 暴富flag不是梦

腾讯房产·西安站2020-01-09 13:45

2020年都来了,你又立下了什么Flag呢?想要掘金暴富?可以不是梦!新的一年与西安龙湖新壹城一起全新出发,桃花潭畔立下flag,拥有百变LOFT,坐享区域约10万产业人潮消费,让你赚钱一下一时爽,一直赚钱一直爽,走上人生巅峰!

千亿龙湖,领跑城市价值,12载西安历程,助推西安国际化崛起,秉承龙湖所在即为中心的坚守,远见浐灞价值所向,将龙湖新壹城落子金融商务区桃花潭畔,落址浐灞经济动能核心——金融商务区,以地铁湖景LOFT+体验式风情街双重投资品,引领浐灞金融芯消费、体验的全面升级,坐享逾30万消费客群红利,共享浐灞文旅人潮,助力个人财富裂变,掘金变现正当时。

在浐灞核心区的两河四岸,欧亚经济综合园区核心区平台、特色小镇平台和创业创新平台已基本搭建完成。沿着浐河与灞河,浐灞生态区逐步建立起现代金融、会议会展、生态旅游、文化创意、现代商贸、新兴产业、涉外商务、健康体育等八大产业体系。浐灞生态区正在成为各大企业竞相投资的热土,一大批具有影响力的项目先后签约落户浐灞,为区域发展提供了更为坚实的支撑。

龙湖新壹城紧邻稀缺自然资源——桃花潭湿地公园,拥揽稀缺城市水岸景观资源。以区域新地标为目标,打造首屈一指的潜力资产。百变LOFT,锁定逾十万产业高阶消费人群,近距“经济专线”3号地铁桃花潭站,吸附高新、曲江入口,导入资本与产业落地。龙湖新壹城打造区域金融商务地标建筑群,以百变多功能产品特质,助攻多重梦想,后期可一站实现民宿、电竞酒店、工作室、直播间等梦想清单。

2019年12月底,龙湖新壹城于万众期待中红盘首开,燃爆浐灞。百变LOFT样板间,摇滚乐主题装修风格引众人追捧,契合时下直播文化装置更是抢眼,热销不停歇!

龙湖新壹城项目整盘规划,敬献区域双重投资品,地铁湖景LOFT,涵盖买一层享两层,约5.4米层高、双钥匙以租供贷等硬核投资特质,双重投资利器,建筑面积约35-65㎡地铁湖景LFOT,约30-60㎡餐饮临街商铺,诚邀莅临亲鉴。项目地址:西安浐灞·金融商务区·桃花潭畔瀍河东路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论