龙湖天钜丨臻筑一席真低密纯叠境 见证高新CID高光时刻

腾讯房产·西安站2020-01-09 13:49

一盏茶,道尽人生冷暖,一屋内,恰似如人饮水。每一位成功人士都有自己的志趣,或钟情于酒,或沉醉于书,或属意弹琴,或热衷聚会;龙湖天钜一层一境,首层约7.8米宽尺阔厅,盛邀当代城市金阶逸享阔绰生活。

时代造就的昂贵土地,理应以对等的身份善待价值,26载龙湖地产,巡礼中国,征峰不止,之于豪邸匠造颇有心得。2019年,龙湖经过多方考究定鼎高新CID中优板块,乘势区域“建好首善区”战略目标,臻筑一席真低密纯叠境——龙湖天钜。

随着城市化建设的加速,更多的产业和人气不断流入,需要更多的土地来容纳发展需求,而城市建设中土地资源会日益稀缺,为了集约城市土地资源利用率,提升土地容积率,未来,主城区域或许不会再有低容积率的土地,空间尺度便成为人们关心重中之重。在高新CID土地资源愈趋稀贵的背景之下,龙湖天钜,容积率仅约1.45,如此难得的低密属性,隐形附加价值由此可见。

龙湖天鉅位于西安高新三次创业板块核心区,西太路中央CID区域西沣路(西安电子科技大学北侧),各项配套成熟。项目用地为二类住宅用地及绿地,规划净用地面积:7.5万㎡,总建筑面积约:11.8万㎡,其中住宅面积8.5万㎡,由4层及6层叠拼别墅所组成,将全新升阶纯墅作品跨代横厅叠墅,带来居住品质的全面升阶。

天为极,鉅为贵。龙湖天鉅,作为26载龙湖产品体系内至高序列字系著作,建筑之初即从城市板块、自然、交通、资源等进行多维度考量,最终以独树一帜的区域发现力,标徽高新CID中优板块。而在建筑规划之时,摒弃市场贯以常见高低配社区规划,匠心臻筑约1.45至低容积率,约3亩1栋12户的低密叠境,建筑面积约170-190㎡,顶户约80㎡星空露台,引一城金阶热势争藏。

匠心筑家,见微知著。高新CID龙湖天鉅,秉“善待你一生”美好理念,将以“房”为本向以“人”为本彻底转型。建筑面积约170-190㎡低密纯叠境,上叠私享约80㎡星空露台,目前仅余30席收官臻品,最高享95折购房优惠,盛邀稀藏!

院享高新CID稀藏低密纯叠境

约1.45容积率·约3亩1栋·1栋12户·1户2层

建筑面积约170-190㎡ 顶层约80㎡星空露台 贡呈一城金阶

营销中心:西安高新西沣路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论