惊喜预警|解锁新年仪式感,龙湖爱你不一样

龙湖地产2020-01-10 16:53

每个人都有自己独特的仪式感,也许你每次发文字都要带一个特定的小符号,也许你很固执的一定要在电影院才会看电影,也许你一定要有配套的书签才会去看一本书。我们但凡对待生活中那些细枝末节,都一如既往地保持认真的态度,那么生活中每个特殊的时刻都将变得生动起来。

仪式感,是一种对生活小圆满的美好憧憬,也是在平淡日子里保有持久热爱的不二法门。但每年新年来临之前,却总迷乱在工作、扫房、群发祝福,这样标配而单调的内容中,年年都重复,怎么对得起潜藏“爱你”告白的2020?

高能预警——西安龙湖新年打卡仪式来袭,这个新春,用不一样的仪式感向生活告白!1月11日-1月18日,西安龙湖以缤纷好礼联结岁末,将于各项目轮流展开花样新年活动!创意新年祈福,用最走心的方式焕新新年仪式感;趣味新春亲子DIY,写春联、写福字、灯笼手作、活字印刷术体验等亲子互动游戏,唤起美好期待;财神送年味,各种惊喜年味小食及表演,与“财神”一起耍出花样!

既要年货满筐也要衣锦还乡,除新年花样活动外,西安龙湖返乡置业季还准备了五重惊喜福礼,礼遇归家的你!活动期间到访西安龙湖营销中心,还有机会获“奉旨出行”同款周边,花样好礼拿到手软!心动了吗?即刻扫码了解吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论