龙湖·彩虹郦城丨一席匠心美宅,绽放美好生活

龙湖地产2020-01-10 16:58

家 ,是爱的港湾,是暖心的陪伴,每至岁末年初,归家之心愈发浓烈。在外拼搏一年,疏于和家人相处的你,是时候放缓脚步,择一处优越居所,犒赏自己和家人,拥一方匠心美宅,在舒适空间,品味优雅的生活。

以城芯繁华配套

犒赏为梦打拼的自己

人生有成,愈成功愈眷恋家庭的温暖,更懂得陪伴和用心,俯瞰繁华,自在拥享,是历经岁月沉淀,阅过繁华世事之后对居住的向往,亦是功成名就之后所追求的不凡气度。

龙湖·彩虹郦城位居咸阳城芯,傲立彩虹中央住区,项目周边5大名校、4大商圈、5大医院、11家政府机构,优越资源环伺,打造便捷生活。依托优越资源禀赋,以一座前所未见的时代大城,全景都会,进阶人生理想,犒赏尊崇人生。

以一座专属的浪漫花园

犒赏最爱的家人

一方天地内,举步沐晨光,吸一口清新的晨雾,和舒缓的阳光撞个满怀。花开几支,草荫生灵,叠石秀美,诗意盛景,绽放美好生活。

龙湖·彩虹郦城外拥市政规划超万平城市中央公园,内享超3万平社区大中庭,近百米樱花步道,约6000㎡龙小湖儿童主题乐园,专属林间会客厅……诗意萦绕,让家生长在公园里,每一天的生活都充满惊喜。

以温馨美满的空间

犒赏辛劳一生的父母

一方奢适空间,一室温馨美满,父母操劳一生,是时候给他一个空间,舒展奔波一生的身心,抚慰日复一日的操劳

龙湖·彩虹郦城以家庭全周期生活所需为户型设计理念,打造会成长的房子,奢阔阳台、南向三面宽、豪华主卧套房设计、轩敞客厅,阔景格局,绽放雅致生活,满足不同家庭结构和不同置业需求。三面宽朝南设计,采光通风俱佳,阳光唤醒生活,开启舒适尊崇的人居体验;奢阔双阳台,视野开阔,一盏清茶一本好书一眼园林美景,尽情释放生活想象;豪华主卧套房设计,观景飘窗、独立卫浴、专享衣帽间,私享浪漫温馨时光,尊享奢适生活。

一席匠心美宅,犒赏尊崇人生!龙湖·彩虹郦城建筑面积约102-160㎡瞰景华宅全城热销中,倾城臻品,臻席竞藏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论