龙湖景粼天序|一“铺”百利,商业前景生生不息

龙湖地产2020-01-10 17:02

商业圈曾流行过这样一句话“投资使人进步,存钱不如买铺”。现在看来,这话并不是没有一定道理。相比于传统商场动辄数百平米甚至几千平米的面积,临街商铺从几十平米到上百平米都有。可选择性多,投资成本减少,在经营业态上也更加灵活,全部由经营者根据市场自行把控。可谓小投入即可运筹帷幄,投资更稳,风险可控。

行内人都知道,选择商铺,首选临街。无论升值潜力,还是租金涨幅,顶尖的临街商铺,总会伴随着城市的发展推进,不断产生新的连锁效应,让自身价值水涨船高。

繁华始于商潮,旺铺汇聚财富。赚钱的商铺,背后一定有着庞大的消费客群,龙湖景粼天序临街金铺,正临熙地港商圈核心,市府旁,域内有大融城、王府井百货、世纪金花等精端商业中心,众多办公客群集聚,中高端社区汇聚众多高净值客源,工作、应酬客户比比皆是,为商铺汇聚庞大的、生生不息的日常消费资源。

(龙湖景粼天序项目效果图)

人流就是财流。龙湖景粼天序临街商铺紧邻未央大道,坐享熙地港商圈数十万旺盛人气,临近的地铁2/4号线,联动主城各大繁华区域,北客站接轨全国交通路网,促进财流联动共赢?。建筑面积约40-123㎡临街金铺,黄金地脚,铺铺临街,来往客流量大,可快速接近消费人群,营造浓厚商业氛围。独享优越地段,铸就强大吸金磁场,享受周边商圈的消费辐射,商业前景无限。

多重经营业态,更多创富可能。龙湖景粼天序临街金铺,精致构造方式,打造可分可合的灵动空间,这样既可自主选择经营业态及经营时间,满足商超、宠物店、服装店等不同复合业态模式,经营手段灵活,也能实现品牌展示功能。不管是内部结构还是功能空间布局等均可自由量身定制。

龙湖景粼天序临街商铺,占据城市主轴动脉,铺铺临街,优质展示形象,诸多价值优势汇聚,为投资者们提供了一个风险更低,更加稳妥的方式,掘金商业新蓝海。

龙湖景粼天序

纵使全世界都能包邮,但日常的柴米油盐还得下楼购买。临街商铺因其便利性,受电商冲击最小。其主要是与人们生活密切相关的生活用品和生活服务设施,如小餐馆、便利店、银行、蔬果店、美容美发店、服装店、宠物店、药店等,客群稳定,很多业态都可以很好的经营下去。

临街商铺,不会因房龄增长而降低其投资价值,相反,随着社区人口的增加,周边辐射人口的增多,好的商铺因其灵活性和特定性,其价值也会逐渐释放,再加上地段、人气、购物习惯,成长空间不言而喻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论