龙湖新壹城丨浐灞金融之芯 一城繁华所向

龙湖地产2020-01-10 17:05

每一座建筑的背后,都是时间与品质的凝聚。龙湖新壹城倾心铸就品质,只为这一次的光彩耀人,日以继夜精雕细琢,只为以更好的姿态遇见。

(龙湖新壹城项目效果图)

浐灞金融之芯 一城繁华所向

龙湖新壹城滨河餐饮铺,以前瞻者的眼光,雄据浐灞金融商务区核心位置,拥享区域发展红利,近邻3号地铁桃花潭站约1.3公里,地铁3号线连接港务区、浐灞、曲江、高新等区域,影响全市人口超过30%,门口的重要黄金干道通塬路直通世博大道,公交浐灞3号线连接曲江与浐灞之间多个核心区域,交通便利畅达,潜力不言而喻。

海量客流为王 坐享人潮红利

对于商铺投资而言,人气等于商机。稳定客流固收益 ,投资商铺的收益在很大程度上取决于人流量。龙湖新壹城滨河餐饮铺,近邻西安浐灞腾讯云大数据中心(在建中)、中国银行西安园区(软件中心、客服中心)、建行陕西省分行西安营运中心等,坐享产业人潮滚滚红利。

真正支撑商铺长期盈利的往往是固定人流。龙湖新壹城周边以桃源漫步、金域湾畔、振业泊墅等为代表的高端社区林立,数万消费客流云集于此。旺盛的消费人气、超强的吸金宝地,让财富触手可及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论