返乡置业三重礼,温情钜献!购房好时机错过即无

腾讯房产·西安站2020-01-13 16:08

家,是心的原点,无论走多远,总有一个地方是永远的牵绊,又是一年岁末,春节将至,远方打拼的游子踏上返乡之途,返乡置业又成为为挥之不去的热点话题。各大房企钜惠活动竞相推出,据悉,龙湖·彩虹郦城将为返乡置业专属定制三重礼,超级钜惠,温情献映,年度购房好时机错过即无!

返乡置业三重礼,温情钜献!购房好时机错过即无

新年福利大放送 惊喜壕礼免费抽

新春将至,一份惊喜福礼,开启一整年的幸运。龙湖·彩虹郦城返乡置业季温情来袭,到访福礼点燃缤纷惊喜。活动期间,可免费参与福袋抽奖活动,海量神秘壕礼免费抽,真挚礼遇,臻献全城。

新春置业大放价 特惠专享97折

臻心致礼,鼎沸全城,以专属钜惠,喜迎新春的满满福气。龙湖·彩虹郦城返乡置业季大放价,惊喜钜惠,敬献每一位归乡游子。活动期间,龙湖·彩虹郦城建筑面积约102-160㎡瞰景华宅,新老客户专享特惠97折,一席奢适美宅,敬献每一位对生活有追求的你。

成交福礼大派送 认购即享智能家电

择一处匠心美宅安放新年心愿,以一席奢适舒居,犒赏最爱的家人。龙湖·彩虹郦城建筑面积约102-160㎡瞰景华宅,首创南向三面宽户型设计,豪华主卧套房、奢阔阳台、轩朗客厅、全周期成长户型,盛放全家人的温馨生活。活动期间,成功认购即可享受免费智能家电,为幸福生活助力,美好兑现

龙湖·彩虹郦城返乡置业季已温

正文已结束,您可以按alt+4进行评论