惊喜壕礼 让爱归家 龙湖彩虹郦城返乡置业季温情献映

腾讯房产·西安站2020-01-13 16:18

为梦想打拼飞的再远,心中牵挂的始终是故乡,于故乡寻觅一处安放心灵之地,给家人理想生活栖居,是始终不变的梦想。龙湖·彩虹郦城懂您所需,为您而来,以高品质阳光户型,围合一家人的团聚,圆漂泊游子的安家梦想。

让阳光 唤醒全家人的生活

款款而来的旭阳,顺着南向卧室的窗,洒落一室温馨。龙湖·彩虹郦城三面宽朝南户型设计,拥阳光入室,揽清风入怀,绽放一家人的温馨时光。宽阔阳光阳台、卧室明媚飘窗,眺望繁华世界,舒阔客厅,上演家庭小剧场,就着阳光清风,将幸福扩大发散外界的浮华,在此歇了身迹,余一室轻松安宁,美好生活,在时光的酝酿中愈发醇厚。

让空间 满足全家人的从容

用舒适的尺度,丈量美好,龙湖·彩虹郦城,建筑面积约102-160㎡瞰景华宅,以奢阔空间,让美好生活倾情绽放。奢阔阳台,轩阔视野,即可赏园林盛景,也可观璀璨星空,种花品茗,健身娱乐,随心演绎;客厅舒适大气,承载一家人的幸福时光,让欢乐不受限,让生活大有可为;豪华主卧,个性与品位自成一派,精致格调的生活在此优雅绽放。以舒居尺度,让每一种美好都在此寻获。

让风景 绵延一家人的幸福

一方天地内,举步沐晨光,吸一口清新的晨雾,和舒缓的阳光撞个满怀。花开几支,草荫生灵,叠石秀美,诗意盛景,绽放美好生活。

龙湖·彩虹郦城外拥市政规划超万平城市中央公园,内享超3万平社区大中庭,近百米樱花步道,约6000㎡龙小湖儿童主题乐园,专属林间会客厅……诗意萦绕,让家生长在公园里,每一天的生活都充满惊喜。

一席奢境美宅,安放理想,安放全家人的奢适生活,新年献礼,钜惠狂欢!择一席奢阔臻境,安放生活,安放理想,龙湖·彩虹郦城建筑面积约102-160㎡瞰景华宅全城热销中,返乡置业季三重惊喜壕礼,到访抽惊喜福袋、新老客户专享购房97折、新年特惠,认购即享智能家电,超级钜惠,恭候品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论