龙湖天鉅丨高新CID加速进阶,稀藏一席低密叠境

腾讯房产·西安站2020-01-13 16:35

每一座城市,都遵循着特有的发展轨迹,在时间的长河中,寻找发展契机。之于城市金阶而言,封藏一席主城低密叠境,无疑是对人生至境的无上犒赏。

随着高新三期南拓深化,高新官委会确认南迁、“5882”战略格局公开、中央创新区(CID)“城市客厅”规划发布……高新三期区域内核心产业及其它资源布局,逐渐开始层层刷新。公开资料显示,该区域还兼备科技城板块、三星城、草堂基地、比亚迪产业集群等远见价值产业,区域发展潜力与日俱增,且不彰自显。

26载龙湖,始终秉“善待你一生”美好理念匠心臻筑,在对城市“板块、自然、交通、资源”等多维度考量之后,以独树一帜的区域发现力,择址西安高新CID中优板块,臻筑一席容积率低至约1.45低密纯叠境——龙湖天鉅,集萃未来之瞳、西安国际医学中心、西安城市生态公园、梦想小镇、地铁六号线、西安兰桂坊等奢尚鼎配,焕代高新CID新一极颐居圈。

大隐于城,观山而居。龙湖天鉅,摒弃市场贯以常见的“高低配”规划,匠心规划约3亩1栋12户的建筑空间布局。户内首层约7.8米阔尺宽厅,闲暇之余可邀八方好友对弈论史;顶层约80㎡瞰景露台,仰观星澜,俯察盛景,凭栏眺望,山影袅袅,盛放居者闲情逸致;底户私享前庭后院,挡世俗喧嚣于外,莳花弄草、会客晨练、孩童嬉戏,三代同堂,悠然颐乐。

难得繁华予清幽,稀藏一席低密纯叠境,院享无边风光。

新年有福,钜惠狂享。值此西安龙湖返乡置业季,高新CID龙湖天鉅秉“善待你一生”美好理念盛启“新年放价专场”,建筑面积约170-190㎡低密纯叠境,10席特定房源专享99折购房优惠,厚惠难再,盛邀莅临品鉴!

院享高新CID 稀藏低密纯叠境

约1.45容积率·约3亩1栋·1栋12户·1户2层

建筑面积约170-190㎡ 顶层约80㎡星空露台 贡呈一城金阶

营销中心:西安高新西沣路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论