今年回家,让爸妈享“龙福”

腾讯房产·西安站2020-01-13 16:37

电影《四个春天》里有这样一句话,“一枚印上归期的车票,是忙碌一年,最好的句号。”一张薄薄的车票,票面记载着简单的时间、地点、姓名,承载的却是故乡、思念、团圆、远方……

大概是放了太多思念,行李才会伴随着路途的行进隆隆作响,也许是因为每每回乡都是情绪的积攒,反而在电话这头沉默着说不出太多话来。父母一边说着累了就回家,一边又说着世界还很大,那些温热的嘱托与关心,渐渐涌上心头,直到临近家乡站点时,化作熟悉的身影。

父母凝望的前方,永远是我们归来的方向。春运即将开启,你是不是正在收拾行囊,等待属于你的列车,驶向故乡的站台?因为梦着你的梦,感受着你的心切,2020西安龙湖返乡置业季,特推出系列主题福礼,以五重归家礼遇,助你圆梦还乡之旅。不仅成交有超高折扣优惠,到访、转介等更有超值礼品与奖金轻松领取,活动期间到访西安龙湖营销中心,还有机会获“奉旨出行”同款周边,予你不一样的新年关怀!

跨过山和大海,穿过人山人海,最如释重负的,还是归途尽头家乡的车站。今年回家,我已准备好让家人享“龙福”,你呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论