西安在返乡置业的热门城市排第三!你想在哪买房?

直击西安楼市2020-01-15 09:13

关注微信公众号“腾讯房产西安站(xahouse)”,

回复关键词【西安房价】,

即可查询西安各区域最新房价情况。

回复关键词【西安买房】,

查看你的首付可以买哪些楼盘。

随着春节假期的临近,“返乡置业”又再次成为热门话题。就在近日,58同城、安居客发布《2019-2020年返乡置业调查报告》,报告显示,西安位列返乡置业的热门城市第三位!随着城市的发展进程加速,加之政策利好,西安现在的发展潜力巨大,对置业群体有着强劲的吸引力。

那么,在最近,西安还有哪些楼盘可以选择呢?根据此前已经公示过价格但暂未推售的楼盘统计如下,如果有你的意向楼盘,可以自行划重点记笔记!

浐灞依然是供应大户

不论是从土地供应量上,还是房企的入驻数量来说,浐灞都是最多的,拥有较多的储备房源,可供置业者挑选的余地也就更大。当前,浐灞在生态环境上的积累进入收获期,居住环境也在不断提升,交通、教育、商业等生活配套不断完善,浐灞已经成为西安置业的首选地之一。

高新区置业可重点关注软件新城

提及2019年最受关注的板块,高新软件新城板块一定是其中之一,在软件新城的几次土拍中,除了土地价格高之外,竞争也是异常的激烈。高新区的土地价值众所周知,在高新一期、二期基本开发饱和的情况下,下一个发展方向必定会向软件新城以及高新三期CID倾斜,更为重要的是,软件新城还有产业,板块内仅世界500强企业就有35家,但区域内住宅产品却十分稀缺,目前在售的只有苏宁雲著一个项目,数万名高知人群在此工作,将会产生大量的住房需求,区域内的生活配套也随之而不断完善,这就是最核心的价值。

当然,若是改善置业者,万科翡翠国宾也是一个好选择。

万科翡翠国宾作为高新核心区为数不多的在售项目之一,项目位于丈八北路与科技八路交汇处,毗邻高新锦业路CBD板块,因优越的地理位置一直广泛关注,加之万科的品牌效应,尽管均价近2万,也需要摇号才能买到。

沣东逐渐高端化

从近几次沣东的价格公示中,关于沣东逐渐成为高端项目聚集地的趋势越来越明显,作为大西安重点发展板块,区域利好释放,地铁的修建也不断拉近与主城区的距离,再加上悠久的历史文化积淀和生态环境的优势,沣东有着做高端产品的基因。

而对于刚需客群来说,蓝光公园华府、沣华熙城等项目性价比比较高,也是区域内的热门项目,可以重点关注。

热盘要看能否摇上

在即将推售的项目中,如紫薇东进、大华公园世家、大华翰林华府等项目都是屡次“千人摇”的高性价比楼盘,能否摇上要看运气了。

从上述楼盘分布中可以看出,西安目前楼盘产品类型众多,高层、小高层、洋房应有尽有。而且不同区域无论是面积区间还是价格区间都有选择余地,想要买刚需房还是改善房都能找到。虽然每个人对于自己的住宅都有不同的向往和期待,但总有一个点能够打动你,接下来的返乡置业潮,希望大家得偿所愿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论