正荣地产“荣光计划”让幸福无处不在

腾讯房产·西安站2020-01-15 10:49

教育是国之大计、党之大计。在打赢脱贫攻坚战中,教育发挥着基础性、根本性的作用,更是拔掉穷根、稳定脱贫的前提。正是秉持这种信念,成立21年来,正荣集团始终把扶持教育发展作为公益捐赠的重要领域,把支持乡村教育事业作为参与精准扶贫与乡村振兴事业的主要形式。在2019年全国两会上,全国政协委员、正荣集团董事局主席欧宗荣建言,要尽快补齐乡村教育短板,建设教育强国。

2019年,正荣集团升级推出“荣光计划”。全集团教育捐赠超过1000万元,为教育事业发展贡献了正荣力量。我们为荣光在五湖四海的播撒而感到幸福、更为被荣光“点燃”的一束束自发光源而倍感自豪。荣光所点亮的这一道道光源,如同一根根接力棒,将这份温暖不断传递。

让幸福无处不在

湖南:桃李有梦 荣遇未来

以公益众筹形式,正荣员工募集资金用于帮扶湖南通道及凤凰两地贫困学生、组织当地乡村教师进京培训、组织乡村学生上海行夏令营等,员工以志愿者的身份全程参与此次公益活动。

贵州:贵州赫章优秀乡村教师表彰

表彰贵州省赫章县100位优秀乡村教师,号召更多企业及爱心人士关注乡村教育、关注乡村教师群体。

福建:福建汀塘公益行

修建校舍,改善了福建汀塘小学教学条件;组织员工志愿者为汀塘小学学生带去生动的体验课。

全国:“荣光计划”特别行动

集团成立21周年之际,联动正荣地产全国的区域公司,开展“荣光计划”特别行动,一家公司定点帮扶一所乡村学校,帮助孩子们实现心愿。

为乡村孩子们的梦想保驾护航

“荣光”究竟是什么?是不断改善的教学环境、是孩子们脸上的纯真笑容、是乡村学生眼眸中的希望与期盼之光。我们希望用行动、用关爱为每一个乡村孩子带去一道“荣光”,让他们的梦想插上翅膀。

为乡村教师队伍保驾护航

我们始终相信,一批好老师将改变一所学校,一所好学校将给乡村带来无限希望,他们帮助乡村孩子用知识走出大山,用知识改变命运,用知识追逐梦想。我们希望,通过企业的点滴努力,在全社会营造关注、尊重乡村教师的良好氛围,吸引更多优秀青年人才接力传承,选择、扎根乡村教育,为乡村教育事业增添新动力。

初心凝聚梦想,使命铸就荣光汇聚微光;传承薪火,共同点亮更加美好的未来。正荣集团将继续履行好企业社会责任,努力为国家乡村教育发展做出新的更大的贡献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论