“温暖西安·更宜居”第七届西安房地产年度公益盛典盛大举行

腾讯房产·西安站2020-01-17 09:36

由陕西省青少年发展基金会与西安广播电视台共同主办的“温暖西安?更宜居”第七届西安房地产年度公益盛典于2020年1月16日在西安广播电视台石榴花剧院倾情启幕。来自我市四十多家爱心房企共同为蓝田县汤峪镇中小学捐赠有声图书室,用公益行动传承爱的希望。盛典受到了社会各界与媒体的广泛关注与报道。

伴随着一段悠扬的歌声,第七届西安房地产年度公益盛典正式拉开了序幕。配乐诗朗诵《心有大爱,是最美的修行》道出了每个人对爱的憧憬,将温暖和感动传递给了现场在座的每一位。在省市各大主流媒体的见证下,西安广播电视台对参与本次捐赠的爱心房企进行了颁奖表彰,先后揭晓了获得2019年度陕西公益形象房企、2019年度陕西公益形象地产项目的获奖名单。随后,爱心房企小业主们的童模走秀,更是将活动气氛进一步推向了高潮。

活动最后,由西安广播电视台党委副书记刘晓林将陕西房企爱心专项基金递交给陕西省青少年发展基金会理事长乌钢,为蓝田县汤峪镇中小学捐赠有声图书室,让孩子们享受到图书带来的乐趣,彰显了房企们高度的社会责任感和对公益事业的关注。

一直以来,西安广播电视台房企总评榜作为房地产行业的风向标,持续影响着西安楼市,为房企在百姓心中树立起良好的口碑。本届总评榜沿用往届大型公益晚会颁奖的形式,今年更是结合了爱心捐赠活动,动员房地产企业承担社会责任,用公益行动给社会带来温暖,为西安房地产市场在新的一年开启新的篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论