不负久候,为尽致尽美而来

腾讯房产·西安站2020-01-17 09:56

2020年1月16日,一场名为“新春纳福,府赏中国”的媒体品鉴交流活动正式启幕,虽新春将至,寒风凛凛,也抵挡不住众多媒体朋友们的热情守候。在一众期待中,金茂西安府系新品的神秘面纱终于缓缓揭开。

让所有等待 都不负期待

低密洋房,湖居生活,在介绍人的阐述中,媒体同仁们从自然、科技、生活、美学等多个维度,认同了金茂品牌的优质产品基因,并高度赞誉了府系新品对西安人居带来的全面革新。

步入生活体验区,稀缺的宽敞格局、饱含美学的设计,激发了媒体朋友们对金茂生活的无限憧憬。

当金茂府系十二大科技展示馆映入眼帘,循环地源热泵系统、24小时新风置换系统、抗霾防PM2.5除尘系统、净水软水系统……媒体朋友们纷纷表示,非亲临不足以感受其震撼。

从未知到了解,从了解到熟悉,众位媒体同仁们一致认可了金茂西安府系新品,并纷纷好评。金茂西安府系新品,以惊艳,回应了众多期待。

尽致尽美 为时代启幕

在参观体验结束后,金茂西安还认真征询了各位媒体同仁的珍贵谏言,即使点滴细节也要做到尽致尽美,精益求精。

金茂西安还特意为金茂家人和到场媒体朋友们准备了一场惊喜生日会,以金茂的贴心温暖,为1月生日的在场朋友们庆生。

本次活动所展示的金茂品质与绿金生活方式,是对金茂西安府系生活价值的重新定义,更是一次金茂人居的迭代升级。

金茂西安府系新品现已接受预约参观,点击下方小程序即可参与,时代著品科技人居,盛邀赏鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论