西安恒大悦龙台成功入选2019年度中国房地产西安区域标杆楼盘

腾讯房产·西安站2020-01-17 10:03

21世纪的前20年,是房地产行业蓬勃发展的黄金20年。如今,房地产行业已经步入了全新的阶段,被赋予了新的使命与色彩。

立足当下,展望未来。2020年伊始,全新的10年铺开在你我面前。

在此时机,腾讯房产联合腾讯网回顾2019楼市风云,共鉴城市品质人居,畅想未来人居新标准。

品质是美好人居的生命线,标杆则是对高品质的完美诠释。经包括腾讯行业专家、腾讯研究院专家、独角兽企业高层、主流媒体代表、知名自媒体代表、各垂直行业机构专家等6大领域权威人士秉持各自领域深入知识储备,以专业和独特的风格,通过4 大维度深度透视和6重标准权威评审后,西安恒大悦龙台成功入选2019年度中国房地产西安区域标杆楼盘。

2019年,西安发展全国瞩目,西安楼市更成为品质化升级的爆发年,高颜值、高品质、高水准的楼盘项目不断涌现。而恒大悦龙台项目凭借核心地段+双地铁环绕+特色产品+高阶配套在西安众多楼盘项目中脱颖而出,重新定义西安人居新标准。

而此次恒大悦龙台成功入选2019年度中国房地产西安区域最具价值楼盘奖,这既是对于项目高品质的肯定,也是为未来人居竖立典范。

未来,希望全行业都能以品质人居为标杆典范,不断提高和改善西安及至全国的人居水平,让更多的老百姓实现品质生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论