15年逐梦心升|金辉西北15周年品牌发布暨城市答谢会圆满落幕

腾讯房产·西安站2020-01-17 15:08

1月16日,金辉西北15周年品牌发布暨城市答谢会于西安丽思卡尔顿酒店圆满落幕。各界嘉宾人士亲临现场,共襄此次盛会。

3大篇章共情全场

15年城市之旅,以城之名,答谢城市

发布会现场金辉西北以三大篇章为线索,通过一首城市旋律、一段城市记忆、一份城市印记,以城之名,答谢城市。

城市旋律篇章开场,一曲《长安跟我走》瞬间点燃全场热情,原唱作者中国好声音歌手张超洋亲临现场精彩演唱。歌曲融入西北秦腔元素,旋律朗朗上口,歌词满布西安人耳熟能详的地名,将对城市的热爱谱曲成颂。

第二篇章城市故事,金辉西北将城市记忆谱写成册,携手作家、媒体人、故交倾情共撰,精选摄影名家胡武功先生作品与手绘城市地图,以《城市跋涉》一书献礼城市记忆。活动现场,金辉辉动力与业主一起担任朗读者,为现场来宾倾情朗诵《城市跋涉》一书经典章节。

城市印记章节,金辉西北携手西安城记,以“城记·良筑”长安钟楼手作模型献礼城市。历时1年、经过6次调整构建,大小零部件130多个,打造国内首款1:130比例古建筑拼装模型。现场,西安城记创始人聂海峰先生带来《印记西安》城市礼物发布主题演讲,正式发布这一份金辉西北献给城市的礼物。据悉,这份城市礼物的发布,也是金辉西北在地艺术扶植计划的启幕。

2020 越美好 跃未来

金辉西北启幕全域智美生活服务

伴随着金辉西北15年历程与城市三大篇章的落幕,金辉集团西北区域西安公司总经理助理李俊先生现场进行《逐梦·15年》主题演讲,回首金辉西北十五年历程,发布金辉西北2020品牌焕新计划。金辉西北以精品住宅/国际商办/健康公园/星级酒店/艺术社区/精英教育六大维度布局,开启全域智美生活服务商战略。

未来,金辉西北将紧跟城市发展的趋势和脉络,完善城市整体发展相关的布局与规划,积极主动地去完善和提升城市功能,打造和提升区域价值,关注区域内切实人居需求,满足美好生活期待。

随后,金辉集团总裁助理、西北区域总裁周长亮先生致祝酒词,与现场来宾举杯同庆,相约共赴下一个十五年。

金辉集团自2006年进驻西安以来,始终秉承着“阅读城市、尊重人文、赞美生活”的开发理念,稳步伴随城市的成长与发展。

2006 年教育配套引入社区,融侨馨苑配套建设西工大附小;2009年曲江观邸创立西安第五代人本科技大宅;并在2018年入驻郑州,为城市带来更具匠心与质感的人居生活体验。2019年随大西安战略北拓,金辉城、金辉崇文府双盘落地;同年艺术生衍社区启幕,继开源社区之后打造艺术社区2.0版本……

2020年伴随着四大产品系全面落地,六大业务版图布局开启,金辉,与更美好的西北,一同奔赴下一个15年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论