西安城市印象:老照片见证历史古都到网红城市的变迁

以前的人们来到西安不知道它如今的繁华,现在的人们来到西安不了解它过去的沧桑。今天,让我们从新老照片对比中,一同见证西安的城市发展变迁,感受西安城市新印象。

详情

西安城市印象:地图的演变见证大西安城市发展和扩张

在过去的几十年的时间里,西安城市发展日新月益,面貌改天换地。而西安地图的每一次变化,也代表着城市中心不断扩张,区域发展迈上新的台阶。目前西安城市规模已经跨出三环,迎来全新的区域格局变化。

详情

迈向国际化大都市 70年来西安发展呈现“7个显著”

西安70年的发展历程,既是一部波澜壮阔的城市奋斗史,也是新中国砥砺前行的一个生动缩影。从封闭走向开放、从落后走向繁荣,西安发展呈现“7个显著”,取得了令人振奋的成就。

详情

一座城成长的幸福 西安市民畅谈变化

时间是社会发展的见证者,人民群众的感受又最为直接和深刻。从单纯追求温饱到注重精神生活,从旅游设施的不甚完善到全域旅游遍地开花,西安解放70年波澜壮阔的发展史。

详情

胡裕华:打造最好的房地产服务商

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#胡裕华先生1995年就进入第一太平戴维斯香港公司,辗转内地多地。他笑称自己见证了中国经济发展的轨迹,亲身体验到各行各业的迅猛发展和人们生活质量的直线提升。

详情

宁高伟:全装修交房将是未来房地产趋势

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#陕西省房地产商会秘书长宁高伟先生认为全装修交房将是未来房地产行业趋势,全装修从业者综合素质的提升,将促使行业更加健康有序发展。

详情

陈忠莉:以“标准”推动全装修行业品质发展

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#全联房地产商会全装修产业分会秘书长陈忠莉女士认为“标准”才能更好的推动全装修行业品质发展,规范全装修从业者的工作方式,将促使行业更加健康有序发展。

详情

胡永杰:全装修交房促使行业精细化转型

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#西安经发诚品建筑装饰有限公司董事长胡永杰先生认为西安全装修交房推行后,家装行业将更加注重品质化,也将促使行业精细化转型。

详情

辛萍:团标贴近市场 紧跟技术发展趋势

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#全联房地产商会标委会副主任辛萍女士认为,团体标准推动市场发展,智能家居的运用将提升生活品质,标准将推动行业市场稳固发展。

详情

娄乃琳:团体标准将全方位提升住宅品质

#“国力全开 幸福中国”腾讯房产特别报道#全联房地产商会标委会主任娄乃琳认为房地产团队标准将有利于行业的发展,将促使住宅在使用功能、性能方面得到全方位提升。

详情

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有